集團新聞

2018年高度集團規劃旅游景區建設服務
發布日期:2018-11-15 09:52:07

  在旅游投資建設板塊,我公司專注景區索道、觀光纜車、觀光電梯、玻璃棧道、玻璃橋、玻璃滑道、低空觀光飛機、漂流及景區高速公路等項目的投資與聯合經營。

  隨著索道、觀光纜車、觀光電梯、玻璃棧道、玻璃橋、玻璃滑道、低觀光飛機在全國興起,原來鮮為人知的景區游客如潮,迅速成為旅游業的傳奇產品,引爆旅游市場,大大提高了景區的經濟效益,成為景區有效的引流手段。

  長期以來,高度集團在各級領導關心和社會同仁的支持下,以優質的工程品牌及良好的服務贏得了社會各界的廣泛好評,連續多年被評為“先進施工企業”, “安全文明施工現場”“十堰市文明單位”, “守合同重信用單位” “誠信示范企業”等榮譽稱號。同時,高度公司也擁有“十堰市總商會副會長單位” “十堰市房地產協會副會長單位” “十堰市建筑業協會常務理事單位” “十堰市鋼鐵貿易商會副會長單位” “十堰市企業家協會副會長單位”等授牌單位稱號。

体彩竞彩篮球大小分