企業簡介Enterprise Introduction


  十堰高度集團坐落于世界道教圣地武當山下,南水北調中線源頭,中國汽車城湖北省十堰市。

  高度集團核心公司創立于2002年9月,現注冊資本20000萬元,擁有固定資產8300多萬元,年營業額創收超過35000萬元,上繳利稅1000多萬元。經過十余年的拼搏,高度公司已迅速發展為集市政基礎設施建設、房屋建筑、生態旅游項目投資開發,旅游景區配套設施建設、園林綠化、裝飾裝修、鋼結構工程施工、鋼材貿易、房地產開發與銷售、商務酒店服務等于一體的綜合性集團公司。在旅游投資建設板塊,我公司專注景區索道、觀光纜車、觀光電梯、玻璃棧道、玻璃橋、玻璃滑道、低空觀光飛機、漂流及景區高速公路等項目的投資及聯合經營。

  十余年來,高度集團及其下屬公司,懷著對社會、對歷史、對客戶的責任感,以人文主義理念為指導,公司充分利用當地的地理優勢及政策優勢,在十堰市內開發建設房地產50余萬平方米,市政道路20余公里,旅游開發建設3億多元。

  長期以來,高度集團在各級領導關心和社會同仁的支持下,以優質的工程品牌及良好的服務贏得了社會各界的廣泛好評,連續多年被評為“先進施工企業”, “安全文明施工現場”“十堰市文明單位”, “守合同重信用單位” “誠信示范企業”等榮譽稱號。同時,高度公司也擁有“十堰市總商會副會長單位” “十堰市房地產協會副會長單位” “十堰市建筑業協會常務理事單位” “十堰市鋼鐵貿易商會副會長單位” “十堰市企業家協會副會長單位”等授牌單位稱號。

  在用人原則上,高度公司注重任人唯賢,有能力的給予舞臺,有成績的給予榮譽、有困難的給予關懷。親切、開放、嚴謹的公司文化和科學規范的管理理念,匯聚了大批的高、中級職稱的優秀人才,公司現有員工120余人,其中大專以上學歷64名,各類技術人員28名,人才的匯聚為高度集團的發展提供了強有力的保障。

  未來的高度任重而道遠,面對新常態下經濟發展的新形勢,高度人將繼續秉承“誠信 創新 協作 共贏”的經營理念,志存高遠,攜手同仁,以科學的管理和真誠的服務,為和諧社會貢獻出自己的光和熱!

体彩竞彩篮球大小分