高度旅游投資

   在旅游投資建設板塊,我公司專注景區索道、觀光纜車、觀光電梯、玻璃棧道、玻璃橋、玻璃滑道、低空觀光飛機、漂流及景區高速公路等項目的投資及聯合經營。

高度建筑

  高度集團已迅速發展為集市政基礎設施建設、房屋建筑、生態旅游項目投資開發,旅游景區配套設施建設、園林綠化、裝飾裝修、鋼結構工程施工、鋼材貿易、房地產開發與銷售、商務酒店服務等于一體的綜合性集團公司。

高度地產

  十余年來,高度集團懷著對社會、對歷史、對客戶的責任感,以人文主義理念為指導,營造了鄖西財富公館、東方明珠城市花園、重慶路財富廣場等商住兩用住宅精品及鄖陽師專后勤服務樓,以優質的工程品牌及良好的服務贏得了社會各界的廣泛好評。

鋼材貿易

   主打產品為:汽車大梁鋼、汽車結構鋼、高強車廂鋼、高強車輪鋼、橋殼鋼、雙相鋼、熱軋酸洗鋼、橋梁用結構鋼、冷軋卷板,盒板、鍍鋅卷板、不銹鋼板、螺紋鋼、圓鋼、線材、方管、角鐵、鍍鋅管、型材(工角槽)等各類汽車工業用鋼及建材的加工配送服務。

体彩竞彩篮球大小分